Baccalunch: cena degustazione 19 Maggio 2017
13 Maggio 2017
In via del Leone ha aperto Baccalunch, locale dedicato al baccalà in Oltrarno.
Il 19 Maggio 2017 si terrà la prima cena degustazione con piatti a base di baccalà.
Ecco il menù degustazione della serata:
-Tartara di baccalà con sorbetto di zenzero, mango e lemongrass (di La Sorbettiera)
-Involtino di verza in salsa piccante e latte di cocco
-Peperone cornetto ripieno di baccalà a pezzi, con maggiorana e scalogno, su vellutata di rucola
-Pasta corta con baccalà, pomodorini aglio e basilico
-Ananas speziato al forno con yougurt e miele
Vino: Roceno Grillo, Sibiliana,Vermentino, Petrolla di San Felice
Acqua
Prezzo: 20 euro
Per prenotazione: Baccalunch
Baccalunch
24r Via del Leone
50124 Firenze
Commenti
Posta un commento