Aperidivino
€ 7,00 degustazione e un calice di vino. OGNI MERCOLEDI’ POMERIGGIO DALLE 18,30 ALLE 21,30 IN PIAZZA DELLA LIBERTA', 31/R A FIRENZE presso Gastronomia Galanti.
Elenco Vini:
Spumanti:
BLANQUETTE DE LIMOUX – DOMAIN J.LAURENS
MULLER THURGAU Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
FRANCIACORTA BRUT – ANTICA FRATTA
PROSECCO Extra Dry – LE COLTURE
Vini bianchi:
BLANC DE MORGEX ET LA SALLE valle d’aosta – VINI ESTREMI
CHARDONNAY Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
PINOT BIANCO Alto Adige – H. LUN
KERNER – M.NOSSING
LA VILA friulano - Firuli Isonzo – LIS NERIS
FIANO DI AVELLINO – TERREDORA
GRECO DI TUFO - TERREDORA
Vini rossi:
TORRETTE Valle d’Aosta - FEUDO S.MAURIZIO
MAYOLET Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
MARLEO Montecucco Sangiovese – SALUSTRI
BOLGHERI ROSSO - COLLEMASSARI
MORELLINO DI SCANSANO – CASTELLO MONTEPO’ Jacopo Biondi Santi
CHIANTI CLASSICO Panzano– LE CINCIOLE
CHIANTI CLASSICO Radda in Chianti - MONTERAPONI
CH. CLASSICO RISERVA Castelnuovo Berardenga - FELSINA
ROSSO CONERO Montepulciano 100% – GAROFOLI
ETNA ROSSO A’RINA – GIROLAMO RUSSO
Dalla cucina
STRUDEL SALATI ALLE VERDURE AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO
CROSTINI TOSCANI CON PATE DI FEGATINI
CROCCHETTE MIGNON ALLA RICOTTA
RICOTTA DI PECORA
INSALATA RUSSA
SALUMI E PROSCIUTTO DI PARMA
PECORINI
INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE
BLANQUETTE DE LIMOUX – DOMAIN J.LAURENS
MULLER THURGAU Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
FRANCIACORTA BRUT – ANTICA FRATTA
PROSECCO Extra Dry – LE COLTURE
Vini bianchi:
BLANC DE MORGEX ET LA SALLE valle d’aosta – VINI ESTREMI
CHARDONNAY Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
PINOT BIANCO Alto Adige – H. LUN
KERNER – M.NOSSING
LA VILA friulano - Firuli Isonzo – LIS NERIS
FIANO DI AVELLINO – TERREDORA
GRECO DI TUFO - TERREDORA
Vini rossi:
TORRETTE Valle d’Aosta - FEUDO S.MAURIZIO
MAYOLET Valle d’Aosta – FEUDO S.MAURIZIO
MARLEO Montecucco Sangiovese – SALUSTRI
BOLGHERI ROSSO - COLLEMASSARI
MORELLINO DI SCANSANO – CASTELLO MONTEPO’ Jacopo Biondi Santi
CHIANTI CLASSICO Panzano– LE CINCIOLE
CHIANTI CLASSICO Radda in Chianti - MONTERAPONI
CH. CLASSICO RISERVA Castelnuovo Berardenga - FELSINA
ROSSO CONERO Montepulciano 100% – GAROFOLI
ETNA ROSSO A’RINA – GIROLAMO RUSSO
Dalla cucina
STRUDEL SALATI ALLE VERDURE AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO
CROSTINI TOSCANI CON PATE DI FEGATINI
CROCCHETTE MIGNON ALLA RICOTTA
RICOTTA DI PECORA
INSALATA RUSSA
SALUMI E PROSCIUTTO DI PARMA
PECORINI
INSALATA DI PASTA ALLE VERDURE
Commenti
Posta un commento