Cerca un locale nel blog

Ristorante Pizzeria Il Papero

Non mi era mai capitato di andare a mangiare in un ristorante all'interno di un campo sportivo, se non alle sagre di paese, ma sotto consiglio di amici, ho deciso di provare. Il posto di trova all'interno della società di calcio del Ponte a Greve, dietro la gigantesca Coop. Se pensate al classico circolino o alla pizzeria alla buona con forno elettrico vi sbagliate di grosso; qui fanno le cose sul serio. L'ambiente è semplice ma carino. C'è un buon numero di coperti e il posto, prenotanto nel fine settimana, si trova sempre. Ricco menù di antipasti con i classici coccoli a farla da padrone: piccoli e cotti al punto giusto, li potrei definire i veri coccoli fiorentini. Si accompagnano naturalmente allo stracchino e al crudo, ma vista la varietà dei salumi presenti si possono anche chiedere con salame, finocchiona ecc... La verà bontà del posto è la pizza. Esisite la possibilità di avere tutte le pizze nel menù in doppia pasta, ovvero napoletana doc, alta. La pasta è veramente ottima, fragrante cotta al puntino e non rimane pesante. Io personalmente ho preso la pizza con la pasta non alta, ma ho assaggiando la napoletana doc sono rimasto sorpreso di sentire un impasto così buono. Prima della pizza mi sono fatto ingolosire dalle pappardelle al papero, sapore buono, porzione abbondante, ma piccola critica che posso fare è la mancanza di un pò di "polpa" di carne. Sul menù anche piatti di pesce, che tornerò sicuramente a provare. I prezzi sono nella media 6,7,8 € a pizza.
Ve lo consiglio vivamente se avete voglia di mangiare una pizza buona senza grosse pretese per l'ambiente Posto adatto anche per le tavolate, compleanni, feste ...Altra nota positiva approfittare dell'immenso parcheggio della Coop.

Ristorante Pizzeria Il Papero
Via Edoardo Detti - Firenze
tel.: 055 7327652

11 commenti:

  1. non fanno mai la ricevuta fiscale!!! Lo so per esperienza personale!!! So per certo che è capitato a molte altre persone!!!
    Io di sicuro non ci torno!!!

    RispondiElimina
  2. Ma non mi risulta tanto, io ho sempre la ricevuta fiscale, me l hanno sempre fatta e la pizza e' sempre ottima, la migliore

    RispondiElimina
  3. la pizza é buona ,il servizio nella norma ,il fine settimana un po' incasinato ma qualche ANONIMO del settore (pizzerie etc.) deve soffrire d'invidia per la pizza del Papero!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. .....e poi loro forse non la fanno ma tu neanche l'hai richiesta......c'è scappato lo sconticino !?

    RispondiElimina
  5. CHiedere la ricevuta è un dovere di tutti, quindi se non te l'hanno data devi chiederla. Confermo che la pizza del Papero è vermanete buona.....e anche i coccoli

    RispondiElimina
  6. La pizza è molto buona ma il servizio ha qualche carenza. Dopo solo 1 ora e mezzo,con un tavolo di 20 persone,ci è stato detto di andar via perchè avevano il 2°turno...se ce l'avessero detto al momento della prenotazione(come è normale) non saremmo andati... penso che non ci ritornerò

    RispondiElimina
  7. Se vero è abbastanza grave. In effetti il fine settimana è stracolmo e confusionario; adesso che si è fatto il nome il locale è preso d'assalto.
    Confermo pizza superiore alla media.

    Staff Locali

    RispondiElimina
  8. iL LOCALE é UN NORMALISSIMO CIRCOLO ,MA LA PIZZA é VERAMENTE "b o n a "!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. i prezzi possono sembrare elevati ma la pizza oltre che buonissima è abbondante e ricca di ingredienti , senza stuccare il palato , ho visto ma non assaggiato dei dolci davvero belli , invitanti ...
    il locale è un pò pienotto , ma il personale sia in cucina che in sala è veloce ...
    ci tornerò di sicuro !
    Tiz

    RispondiElimina
  10. 36 Euro per mangiare 2 Pizze ( mediocri ) 2 Birre e 2 Caffè. C'è veramente di meglio vedi "Il Borgo della Pizza" per esempio. Non ci tornerò mai più. Assolutamente da evitare. Riccardo

    RispondiElimina
  11. Tra tutte le pizzerie di Firenze che servono cartone inzuppato possiamo recensire e selezionare una tra le poche in città (4/5) che fanno una PIZZA, napoletana , lievitazione 24 ore , alta digeribilità , ingredienti veri , mozzarella a bocconcini fior di latte , pomodoro buono, vero prosciutto cotto, prezzo medi per un giusto prodotto, garantito e consigliato da un esperto pizzaiolo ( che le mangia) ! Consigliato

    RispondiElimina