PRANZO DI PASQUA ALLA CAPPONCINA

TORRE DI MELANZANE CON SCAMORZA FILANTE 8,00
TORTIERA DI ALICI E FINOCCHIO SELVATICO 9,00
TAGLIERE A KM 0 CON MARZOLINO E BACCELLI 10,00
TORTA PASQUALINA 7,00
ZUPPA DI PESCE “CAPPONCINA” 12,00
LASAGNETTE TUTTO MARE IN FORNO 13,00
CASERECCE CON PORCINI ED AGNELLO 13,00
RAVIOLO RIPIENO DI MELANZANE E CAPRINO, CON POMODORO FRESCO E TIMO 12,00
NIDO DI TAGLIATELLE AL SUGO BIANCO DI CONIGLIO 10,00
PER I PICCOLI: CASERECCE AL RAGOUT 0 POMODORO 6,00
GAMBERONI ARGENTINI ALLA GRIGLIA 15,00
FILETTO DI ORATA IN CROSTA CON CAROTE JULIENNE,SCORZA DI LIMONE E CAPPERI 14,00
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA FORNARINA CON CARCIOFI FRITTI 16,00
SCOTTADITO DI AGNELLO CON PATATE ARROSTO 15,00
COSTOLETTE DI AGNELLO (FRITTE) CON MISTICANZA 15,00
GRAN PEZZO IN FORNO CON PUREA DI PATATE FRESCHE 17,00
I DOLCI 5, 00
Commenti
Posta un commento