Pizzeria Ristorante Gattabuia

La pasta è alta al punto giusto, fragrante e saporita. Naturalmente pizze cotte nel forno a legna, piccolo ma dai risultati eccellenti. Sono rimasto veramente sorpreso. Anche gli ingredienti sono buoni e dosati con cura. La qualità però si paga, ed infatti le pizze vanno dagli 8 ai 12 €, ma vi assicuro, con i prezzi che ci si vedono oggi, ne valgono la pena. Altra nota positiva è l'ambiente: uno stile rustico, pietra viva alle pareti, ma con arredi moderni. Molti coperti, sfruttando anche un buon soppalco e un servizio puntuale. Non ho assaggiato i primi ma dando un'occhiata al menu ho visto cose interessanti che mi hanno stuzzicato la voglia di tornare, soprattutto ad assaggiare il pesce come le linguine all'astice. Molta importanza è data anche ai formaggi soprattutto alla burrata, personalmente ne vado pazzo, viene proposta sia negli antipasti che sulle pizze, o come secondo. I dolci sono buoni, ma almeno personalmente non sono necessari perchè con una pizza ti sazi ampiamente.
Il vino è obbligatoriamente in bottiglia, carta dei vini non molto amplia ma sufficiente; per i prezzi si va dai base a 12 € fino ai top.
Il locale si trova nel lungarno Cellini a due passi dal pub Joyce e ve lo consiglio per una serata tranquilla in coppia o con un piccolo gruppo di amici.
Il costo per un antipasto, pizza e vino è sui 20-25 €.
Pizzeria Ristorante GATTABUIA
Lungarno Cellini 13/15 Firenze
Tel.: 0556814449
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