
Un castello senza tempo nel quale potrete brindare in una suggestiva - quanto unica - coreografia di luci colorate. Fascia di età che andrà dai 24 anni in su, fino ai 35-40. La serata si svolgerà in due parti:1) Piano inferiore (Sala d'Armi): ore 23.30: apertura della sala a chi ha prenotato solo il Ballo (costo 55 €). Preparativi al Brindisi di Mezzanotte con champagne a fiumi e Musica Commerciale e House per tutta la notte; 2) Piano superiore (Salone delle Feste):ore 21: inizio Cenone (costo 100 €) con posti prenotati; ( musica lounge e pianobar);ore 23.30: smantellamento tavoli e apertura della sala ai possessori della prevendita "Gran Ballo".
Menù del Cenone: Antipasti -Sformatino di pecorino con cialda alle pere, Budino di Insalata Russa, Prosciutto di Norcia con crostini. Primi Piatti: Sfoglia al forno con sugo del Granduca, Pennette caviale e vodka. Secondi Piatti: Controfiletto in crosta al profumo di Brandy. Verdure: Patate arrosto. Dolci: Torta all'arancio, Torta al cioccolato. Caffe', Acqua, Vino Chianti Classico Colle Bereto Riserva 2001, Bianco Colle Bereto, Spumante Riesling Martini.
Ingresso solo su prevendita.
Commenti
Posta un commento