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IL PIZZAIUOLO


A Firenze una delle rare pizzerie dove si può mangiare la vera pizza napoletana. Alta, morbida, fragrante, esclusivamente mozzarella di bufala campana. Alla larga dunque chi adora le pizze basse e croccanti, qui siete nel posto sbagliato.
Calzoni che strabordano di ripieni gustosi e particolari, pizze con ingredienti campani doc senza troppe esagerazioni di abbinamenti.
Parlare solo della pizza però sarebbe riduttivo perchè tutto il menù è ottimo. Il pesce in particolare è smpre freco e un pensierino ce lo potete fare, anche se sfido chiunque a riuscire a finire un primo piatto ed una pizza...senza star male!
Senza scomodare il menù di pesce consigliati sono gli gnocchi alla sorrentina, che nella semplicità deli ingrdienti, pomodoro e bufala, si esaltano nel coccio di ferro al forno....
Per quanto riguarda l'ambiente, è piccolo ma accogliente e ricorda molto l'atmosfera delle pizzerie partenopee.
Prezzi non economicissimi, ma assolutamente non fuori standard; per intenderci pizza e birra non si superano i 15 a star larghi.
La prenotazione è obbligatoria se non si vuole restare ad aspettare troppo in strada, anche nei giorni feriali.
Pizzeria "Il Pizzaiuolo"
Via de' Macci, 1350122 Firenze
Tel.:055 241171

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